Die Wirtz GmbH ist einer der führenden Gastronomie- und Großküchenausstatter in Rheinland-Pfalz. Wir bieten Großküchengeräte, TableTop, Wirtschaftsartikel, einen professionelle Kundendienst uvm.
AZO sorgt mit innovativem Schüttguthandling, Rohstoffhandling, Pneumatischen Fördersystemen, Siebmaschinen & Schüttgutcontainern für die zuverlässige Automatisierung von Produktionsprozessen.
Durch den guten Ruf der Traditionsmarke Lambertz und unseren Innovationsgeist konnten wir uns von einem regionalen Anbieter zum internationalen Gebäckkonzern entwickeln.
Wir fertigen glutenfreie Lebensmittel. Zu unseren Produkten gehören glutenfreies Brot, Brötchen, Cookies, Brownies, Muffins, Mandelgebäck, Feinkost, Pizza, Pasta sowie Backmischungen und Aufstriche.
Individuelle Lebkuchenherzen und andere Formen direkt frisch hergestellt in unserer Bäckerei. Lebkuchen nicht nur zur Advents- und Weihnachtszeit, nein auch zu Hochzeiten und Oktoberfest ein Muss!
Back-Frisch München: Ihr Münchner TK-Strudelspezialist für original handgezogenen bayerischen Strudel. Hersteller für Großhandel und Vertrieb von tiefkühl Apfelstrudel, MArillenstrudel...
Herzlich Willkommen! Die Firma Hörner GmbH ist im südhessischen Stockstadt ansässig. Um dem hohen Anspruch eines umfassenden und angepassten Servicedienstleisters für Industrie und Handwerk ge...
Backfrische Lebkuchenspezialitäten ganz nach Ihren Wünschen produziert - das ideale Give-Away für jeden Anlass! Optimal für Messen oder Marketingaktionen.
Lebkuchen aller Art sowie weiteres (Weihnachts-)Gebäck - frisch und mit Liebe gebacken in bester Bayrischer Qualität! Auch individualisiert möglich z.B. zu Werbezwecken!
Handgemachte Gourmet-Kartoffelspezialitäten, durchgebacken, sehr einfach in der Regeneration. Vertragen lange Standzeiten ohne Qualitätsverlust. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, etc.
...Mit der RASO Dinkel-Kartoffel-Brotbackmischung, aus gemahlenem Vollkorn und Kartoffelflocken, können Sie feinste Backwaren schnell und einfach zubereiten, ohne zu kneten und ohne gehen zu lassen.
Wie von RASO gewohnt 100 % aus den Substanzen der Natur und ohne chemische & synthetische Zusätze.
Ohne Kneten.
Ohne Gehen lassen.
Fertige Brotbackmischung.
...
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden.
... pflanzlichen Alternativen.
Vegane Produktkategorien
Käsealternativen
Milchalternativen der Weißen Linie
Veganes Eis
Vegane Backwaren
Wir zeigen Ihnen gerne eine Auswahl an geeigneten Rezepturen in Pulverform, welche Geschmack, Textur und Mundgefühl positiv beeinflussen.
Unsere Basenvielfalt
Hafer
Erbsen & Kichererbsen
Kokosnuss
Reis
Cashew
Mandel
Ackerbohne
Weitere Basen...
Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis.
... Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften.
Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren.
Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen.
Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem...
...Alles was wir backen, liegt uns sehr am Herzen. Einen Überblick über unsere Backwaren finden Sie
»Backen muss man nicht nur können, Backen muss man lieben.«
Gabriele Schürk
BEI UNS
Willkommen
bei Küper
Ob in unserem Laden bei unseren VerkäuferInnen, in unserer Kaffeebar oder unserer Backstube: Bei Küper kann sich jeder wohlfühlen.
Hereinspaziert >>
ZU UNS
Hallo, hier
ist Küper!