...Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle.
Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an:
• AlgiJam: Stabilisator für Marmelade
• AlgiCream: Stabilisator für Sahne
• AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren
• AlgiCase: pflanzliche Wursthülle
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! ...
... Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen.
Bei Chia handelt es sich um eine ursprünglich in Mexiko beheimatete Pflanze, die zur Familie der Lippenblütler sowie zur Gattung der Salbei gehört. Schon bei den Azteken, die ihre kräftigende Wirkung sehr schätzten, galt sie als...
... Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt. ...
...Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten
Jetzt unser "Anis gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...
Buttermilchbrot
Käse-Kürbiskern-Brot
Echt knusprig
Baguettes
Typisch für ein Baguette ist die langgestreckte Form, der lockere Teig und vor allem die Knusprigkeit. Mit Weizenmehl als Hauptbestandteil und verschiedenen Gewürzen als Verfeinerung, eignen sie sich hervorragend als Beilage.
Produkte:
helles Baguette
Vollkorn-Baguette
Italien-Baguette
Mexiko-Baguette
Bier-Baguette
Oliven-Baguette
Käse-Kürbiskern-Grillbaguette
Forbriger Backwaren
"süß trifft herzhaft" Reichenbach
"süß trifft herzhaft" Plauen
"süß trifft herzhaft" Zwickau
Brasserie Reichenbach
Partyservice...
...Mit unserer eigens entwickelten stabilen Alternative für Tortenverpackungen aus Styropor schützen Sie Ihre leckeren Kreationen gegen Stoß- und Temperatureinflüsse.
Die beliebte Verpackung fertigen wir für Norm-Torten mit einem Durchmesser von 280 mm an. Andere Durchmesser lassen sich auf Wunsch auch realisieren.
Eine weitere Backwarenverpackung unseres Hauses ist die praktische Berlinerkiste – oder wie man bei uns in Berlin sagt, die Pfannkuchenkiste. Durch die hohen Füße zirkuliert die Luft um die frischen Backwaren, damit diese keine Feuchtigkeit ziehen.
...
...Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
... und Materialflusssimulation. Hier können bereits Optimierungen und Verbesserungen vorgenommen werden – alles für das Ziel einer möglichst effizienten und prozesssicheren Produktionsanlage. Damit Ihre Backwaren zuverlässig in industriellen Stückzahlen produziert werden können. Wählen Sie aus einem modularen Konzept nur die Bausteine, die Ihren Wünschen und Vorstellungen am nächsten kommen...
... Inhaltstoffe durch schonende Sprühtrocknung
• Besonders für die Herstellung von Süss- und Backwaren geeignet
Mischungsverhältnis:
156 g Vollmilchpulver + 1000 g Wasser = 1156 g ‚Vollmilch‘
oder
135 g Vollmilchpulver + 865 g Wasser = 1000 g ‚Vollmilch‘
Ursprungs- und Herstellungsland: EU ohne Bulgarien, Griechenland, Zypern und Kroatien
MHD: 6 Monate ab Produktionsdatum
Ursprungs-/Herstellungsland: Bulgarien, Griechenland, Zypern, Kroatien...
...GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosöl wird im Gegensatz zu Palmöl aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmöl wird Kokosöl in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Auch Kokosöl wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse...
... Großhandel eröffnet Ihnen die Welt köstlicher und praktischer Backwaren, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch Ihr Geschäft in Schwung bringen können. Wenn Sie auf der Suche nach Tiefkühl Backwaren Großhandel Angeboten sind, die sowohl Qualität als auch wettbewerbsfähige Preise bieten, sind Sie hier genau richtig.
Die Traditionsbäckerei Braaker Mühle backt täglich für Sie eine Vielzahl von Brötchen & Broten sowie zahlreiche Sorten von Feinbackwaren, Torten & Snacks.
Wir stellen Spezial-Hohlwaffeln her, die immer frisch produziert werden. Zu unserem Sortiment gehören Produkte für Konditoren und Eisdielen wie Waffelbecher oder Zuckertüten sowie Spezialformen.
...Wir bieten Folien Cellophan an. Cellophan (Zellglas) ist lebensmittelecht.
Cellophanfolie eignet sich sehr gut für z.B. Backwaren. Unsere Cellophanfolien sind lebensmittelecht und atmungsaktiv und daher sehr gut für Lebensmittel geeignet.
Wir stellen seit 1943 Gewürzessenzen, Extrakte und Gewürzextraktkompositionen für die gesamte Lebensmittelindustrie her. Schwerpunkt ist die Verarbeitung von natürlichen Gewürzextrakten.
... Brot oder Süßspeisen 10-20% des üblichen Mehls durch Hanfmehl ersetzen. Dadurch erhalten Ihre Backwaren einen angenehmen Geschmack und eine zusätzliche Portion Protein.
Darüber hinaus ist Hanfmehl auch eine ausgezeichnete proteinreiche Ergänzung für Smoothies und Müslis, die Ihnen eine gesunde und nahrhafte Zutat bietet.
Die Haltbarkeit unseres Hanfmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses vielseitige und nährstoffreiche Produkt in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und zu genießen.
...tiefgefroren für die Produktion von Eiscreme, Milchshakes, Smoothies, Marmeladen- und Konfitüren, Backwaren, Speiseeis- und Molkereiprodukten, Getränken, gefrorenen Desserts, Joghurt.
Unser Partner EG Frost bewirtschaftet 170 Hektar frischer Erdbeeren, und bis 2023 wird sich diese Fläche weiter vergrößern. Die Kontrolle des Betriebs und das Management, nicht nur des Einsatzes von Pestiziden...
...Hühnereiweißpulver, Hühnervolleipulver und Eigelbpulver sind gängige Rohstoffe für die Herstellung von Backwaren. Nutzen Sie die Vorteile des Eipulvers für ihre Anwendung.
Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
...PURAFARIN® HydroSoft ist eine natürliche Backzutat, die Backwaren länger frisch hält und in Sachen Haltbarkeit und Sensorik optimiert. Das hydrothermisch behandelte Mehl verbessert das Wasserrückhaltevermögen und verlangsamt die Retrogradation der Stärke.
Wir bieten individualisierte Verpackungstechnologien für pumpfähige Produktmassen in der Lebensmittel- und chemischen Industrie. Lösungsorientierung und Integration sind unsere und Ihre Stärke.
...Für jede Lust und jeden Hunger
ür Krümelmonster und Naschkatzen
Wählen Sie aus verschiedenen Backwaren ein Dessert oder ein leckeres Pendant zum Nachmittagskaffee. Vom Apfelkuchen bis hin zu Keksen, da ist kein Tag wie der andere.
Leckere, süße Fruchtgummis
Egal welches Alter, von Goldbären kann doch keiner die Hände lassen. Deshalb sind Gummitiere und Weingummis bei uns ein Thema für sich...
...Bei uns bekommen Sie einen Top-Service rund um tiefgekühlte Backwaren. Was immer Sie wünschen – wir kriegen’s gebacken. Wir bieten Tiefkühlbackwaren für den Großhandel, die Gastronomie, die Hotellerie, aber auch Backfrisches für den Lebensmitteleinzelhandel, für Kliniken und viele andere Bereiche. Unsere Produkte...
... | 1200g
Zopf ohne Rosinen
mit oder ohne Rosinnen | 500g | 1000g
Kuchen & Torten
Erdbeerkuchen
Frankfurter Kranz
Gugelhupf
Joghurttörtle
Rhabarberkuchen
Steuselkuchen
Windbeutel
Fragen Sie unverbindlich in einer unserer Filialen an.
Wir werden Ihren Wünschen gerne gerecht.
Saisonale Produkte & Backwaren
Berliner
nur in den kalten Monaten
Raclette-Baguette
nur in den kalten Monaten
Vanille Croissant
nur...