Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
...Beschreibung
Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch.
Durch natürliche Reifung laktosefrei.
Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
...In diesem Käse ist Pfeffer drin. Mit der aromatischen Geschmacksnote verbindet der Camembert unvergleichliche Cremigkeit mit dem pikanten Genuss frischen Pfeffers. Zum Beispiel auf einem herzhaften Roggenbrot für alle, die es gerne einen Hauch kräftiger mögen.
Weichkäse (aus pasteurisierter Milch), Doppelrahmstufe, 60 % Fett i. Tr., Inhalt 175g
Zutaten:
Weichkäse, grüner Pfeffer
Nährwerte
in 100g:
Brennwert
1510 kJ (365 kcal)
Protein
17 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon < 0,1 g Zucker
Fett
33 g
davon 23 g gesättigte Fettsäuren
Der Cremige Natur...
...Das praktische Käsebrett-Set ist eine großartige Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Käseliebhaber. Das Set beinhaltet ein Brett aus Akazienholz und ein Käsemesser für viele Käsesorten wie Emmentaler, Comté, Cheddar, Parmesan oder Gran Padano. Die im Set enthaltene Käsegabel ist zum Servieren von Weichkäse geeignet, beispielsweise Brie, Camembert, Reblochon oder Ricotta. Verpackt in einer...
Molkerei Rücker produziert in vierter Generation Hirtenkäse und naturgereiften kräftigen Käse aus Küstenbauernmilch - Familienmolkerei in Aurich und Wismar...
... Verfahren wird in Süss- oder Sauermolke unterschieden. Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke. Sauermolke hingegen entsteht bei der Gewinnung von Weichkäse. Die dabei ablaufende wässrige Phase enthält alle wertvollen wasserlöslichen Bestandteile der Milch.
Süßmolkenpulver kann wegen seiner guten Haltbarkeit und einfachen Dosierung vielseitig zum Kochen, Backen, für Sportdrinks...
...Weichkäse aus Kuhmilch, Teig mit feiner Blauschimmelstruktur, in Würfel geschnitten, mildaromatisch mit süßlich-pikanter Note und feinen Edelpilznuancen, ideal als Topping für Salate, top für den Einsatz in Gastronomie. Mind. 48 % Fett i.Tr.
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
...SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben.
Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird.
Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
... und viele andere Füllgüter (Farbdose / Lackdose / Holzschutzmittel)
Falzverschlussdosen mit Aufreißdeckel stellen wir vorwiegend für Weichkäse her. Sie eignen sich aber auch für pulvrige Füllgüter und viele andere Stoffe.
Druckfarbendosen von Envases sind zweiteilige, tiefgezogene Vakuum-Druckfarbenverpackungen (Conivac Dosen) aus Chromblech in den Größen 1 kg und 2,5 kg
...
...Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse.
Zutaten: Bucay Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 28 g in Weißblechdose...
...
Chips Truffles: Echtes weißes Trüffelpulver würzt die knusprigen Chips mit dem Flor de Sal aus Ibiza. Der Geschmack ist angenehm dezent und anregend. Dazu schmeckt ein fruchtiger Rotwein und auch Weichkäse korrespondieren mit diesem Aroma sehr gut. Wer möchte, kann sie wie die Engländer kurz im Ofen erwärmen und als Beilage servieren, beispielsweise zu einem Steak oder zu gegrilltem Hühnchen.
Wichtig! Snacks können nach verfügbarkeit anderen...
...Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur
Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit.
Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse
Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur
Land:: Deutschland
Fettstufe:: 50% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Pasteurisiert
Labart:: Mikrobiell
Gewicht (pro Stück):: 150 g
Einheiten pro Karton:: 6 Stück
Kleinste Verkaufseinheit:: Karton...
...Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1450 kJ / 340 kcal
Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Salz 1,6 g
Antons Liebe blond - ein Meisterstück unseres Käsemeisters AntonEin cremig milder, besonders sahniger Weichkäse mit Camembertschimmel. Für die Herstellung geben wir der Milch noch...
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
...Jahre Markterfahrung
Verschiedene Importländer
Unterschiedliche Hersteller
Quadratmeter Lagerfläche
Aus unserer aktuellen Aktion
SAISON
Artikel-Nr. 1739
WEISSER BÄRLAUCH REBELL, Weichkäse aus Österreich, 1,1 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 4751
LANDANA ROTES PESTO, Schnittkäsezubereitung aus Holland, 4,2 kg
Käsetruhe Februar
Artikel-Nr. 3581
ZIEGENKÄSETORTE PAPRIKA-CHILI, Frischkäsezubereitung...
...Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen
Als Direktstarter oder Betriebskultur
Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse
Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen
Breite Auswahl an Kulturen und...
... Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder...